Жареный на сковороде стейк с салатом из мангольда

Перед жаркой стейк из говядины посыпается сушёной мятой, вкус которой раскрывается при приготовлении и наполняет собой мясо. А на гарнир приготовьте вкусный, богатый клетчаткой салат из листовой свеклы мангольд. Нарезанные листья мангольда смешиваются с жареными в оливковом масле кубиками хлеба и поливаются горячей заправкой из оливкового масла, чеснока, лимонного сока, сладких виноградных помидоров и анчоусов, усиливающих вкус заправки и придающих ей яркие нотки. Раскрошенная греческая фета наполнит салат дополнительными вкусами и текстурой. Блюдо выглядит праздничным и особенным.

Пищевая ценность:

Белки:44 гр.
Жиры:26 гр.
Насыщенные жиры:8 гр.
Углеводы:18 гр.
Клетчатка:3 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:484 Ккал.
2025,1 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Калорийность готовых блюд Сковорода Летние блюда Основные блюда Мясо Салаты Овощные салаты Стейки Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты