Эскалопы из курицы на гриле с салатом из помидоров и зелени

Эскалопы из тонко отбитой куриной грудки смазываются оливковым маслом и жарятся на гриле. Для приготовления нежного мяса потребуется всего по паре минут на каждую сторону. Не передержите эскалопы на огне, чтобы не пересушить их. Подавайте с простым салатом из нарезанных кубиками разноцветных помидоров, смешанных луком-шалотом, свежим базиликом, тархуном и петрушкой и заправленных оливковым маслом и винным уксусом. Такое простое и быстрое блюдо наполнено тонной яркого летнего вкуса.

Пищевая ценность:

Белки:40 гр.
Жиры:13 гр.
Насыщенные жиры:2 гр.
Углеводы:4 гр.
Клетчатка:1 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:300 Ккал.
1255,2 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда без глютена Блюда для диабетиков Полезные блюда на гриле Калорийность готовых блюд Простые рецепты из курицы Летние блюда Основные блюда Птица Гриль, барбекю Простые рецепты для гриля Курица на гриле Птица на гриле Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты