Салат Нисуаз с жареным на гриле стейком

Интересная интерпретация традиционного салата французской Ниццы, в которой анчоусы заменены жареным на гриле стейком из говядины. Этот салат выглядит также очаровательно на тарелке, но он будет намного сытнее, фактически представляя собой основное блюдо. Мясо перед жаркой необходимо ненадолго замариновать в оливковом масле с чесноком и пряностями. Это придаст говяжьему фланк-стейку больше вкуса, мягкости и сочности. Затем обжаренный на гриле стейк нарезается очень тонкими ломтиками и выкладывается на блюдо вместе с сочным шпинатом, ломтиками отваренного картофеля, помидорами, оливками и бланшированной зелёной фасолью.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Гриль, барбекю Стейки на гриле Мясо на гриле Салаты Салаты с мясом Стейки Фуд Нетворк - рецепты Американская кухня Французская кухня

Последние рецепты