Натуральные свиные котлеты с толчёным картофелем и соусом чимичурри

На приготовление этого сытного блюда уйдёт не более получаса. Картошка со свининой – что может быть проще? А чтобы блюдо выглядело более изысканно, отлично подойдут натуральные свиные котлеты на косточках, или попросту корейка. Аппетитные поджаристые отметины от сковороды гриль, сделают вид свинины ещё более благородным. На гарнир подаётся слегка размятый красный картофель, сваренный в мундире. А завершает всё блюдо аргентинский соус чимичурри из петрушки и кинзы, измельчённых с оливковым маслом. Его освежающий вкус превосходно дополнит жареную свинину и добавит сочности картофелю.

Пищевая ценность:

Белки:35 гр.
Жиры:37 гр.
Насыщенные жиры:7 гр.
Углеводы:30 гр.
Клетчатка:3 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:599 Ккал.
2506,2 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда без глютена Калорийность готовых блюд Быстрые основные блюда Основные блюда Мясо Блюда из картофеля Картофельные гарниры Фуд Нетворк - рецепты Аргентинская кухня

Последние рецепты