Панцанелла на гриле

Панцанелла – итальянский летний освежающий, но в то же время сытный салат. Ещё более летний вкус он приобретает, если пожарить некоторые его компоненты на ароматном уличном гриле. Обжарьте на углях сладкие перцы, кружки красного лука и ломтики фиселя, тонюсенького французского багета. Важной частью панцанеллы является, безусловно, винегретная заправка. Она готовится из уксуса, оливкового масла, горчицы и чеснока и наполняет овощи и ломтики хрустящего хлеба своими освежающими терпко-пряными нотами. Заправляйте салат непосредственно перед подачей, чтобы хлеб не успел размокнуть, и наслаждайтесь яркими летними красками и вкусами в одной тарелке.

Пищевая ценность:

Белки:5 гр.
Жиры:11 гр.
Насыщенные жиры:2 гр.
Углеводы:30 гр.
Клетчатка:2 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:241 Ккал.
1008,3 КДж.

Порций: 6

Время приготовления: 45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Веганские блюда Блюда без глютена Низкокалорийные блюда Блюда для диабетиков Низкое содержание жиров Низкое содержание холестерина Полезные обеды Полезные ужины Полезные блюда на гриле Калорийность готовых блюд Летние блюда Обед Ужин Гарниры Гриль, барбекю Овощи и фрукты на гриле Салаты Теплые салаты Овощные салаты Салаты с хлебом Европейская кухня Итальянская кухня Айна Гартен (Ina Garten)

Последние рецепты