Лёгкий салат из молодого картофеля с копчёной паприкой

Салат готовится из отваренного молодого картофеля, разрезанного на четыре части. Выбирайте мелкие клубни и готовьте их, не очищая, ведь кожура молодого картофеля содержит много полезных микроэлементов. Дополните картофель порубленной свежей кинзой и смешайте с лёгкой заправкой из низкокалорийного майонеза, сока лайма и лука шалота, который сделает текстуру картофеля ещё более кремовой. А копчёная паприка придаст салату приятный аромат дымка и аппетитный оранжевый оттенок. Полейте салат чесночным оливковым маслом для более насыщенного пряного вкуса и подавайте на гарнир к мясу или как самостоятельную закуску.

Пищевая ценность:

Белки:4 гр.
Жиры:7 гр.
Насыщенные жиры:1 гр.
Углеводы:24 гр.
Клетчатка:3 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:183 Ккал.
765,7 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда без глютена Низкое содержание натрия Низкокалорийные блюда Низкое содержание жиров Калорийность готовых блюд Быстрые гарниры Летние блюда Гарниры Салаты Овощные салаты Блюда из картофеля Картофельные салаты Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты