Азиатский салат из красной капусты с арахисом

Яркий и сочный витаминный салат готовится из тонко нашинкованной краснокочанной капусты, зелёного лука, кинзы и базилика, который вместо традиционного майонеза заправляется сладко-терпким соусом на основе арахисовой пасты. Выбирайте пасту без добавления соли, которая и так содержится в других компонентах заправки. Немного соевого соуса, тёмного кунжутного масла, мёда, острой горчицы, сока лайма и свежего натёртого имбиря придадут заправке изумительный азиатский вкус. А порубленный жареный арахис наполнит сочную капусту ещё большей хрусткостью, которую полюбят даже дети. Азиатский капустный салат с арахисом идеально подходит к блюдам из курицы.

Пищевая ценность:

Белки:4 гр.
Жиры:7 гр.
Насыщенные жиры:1 гр.
Углеводы:10 гр.
Клетчатка:2 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:116 Ккал.
485,3 КДж.

Порций: 6

Время приготовления: 15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Низкое содержание натрия Низкокалорийные блюда Низкоуглеводные блюда Низкое содержание жиров Здоровое сердце Калорийность готовых блюд Вегетарианские блюда Летние блюда Гарниры Салаты Овощные салаты Блюда из капусты Салаты из капусты Краснокочанная капуста Фуд Нетворк - рецепты Азиатская кухня

Последние рецепты