Капоната на гриле

Несмотря на то, что традиционная сицилийская капоната тушится на сковороде, это из тех видов овощного рагу, которое можно приготовить и на гриле, вкус блюда от этого только выиграет. Основные компоненты капонаты – баклажаны, помидоры и лук – нарезаются кружками и жарятся по нескольку минут на гриле до мягкости, а затем нарезаются кусочками и смешиваются с другими ингредиентами, такими как оливки, каперсы, изюм, чеснок и винегретная заправка, которые придают овощному рагу его незабываемый яркий вкус. Перед подачей капоната, приготовленная на гриле, должна настояться, чтобы все вкусы и ароматы хорошо смешались.

Пищевая ценность:

Белки:4 гр.
Жиры:10 гр.
Насыщенные жиры:1 гр.
Углеводы:22 гр.
Клетчатка:7 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:176 Ккал.
736,4 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Полезные обеды Полезные ужины Полезные блюда на гриле Калорийность готовых блюд Вегетарианские блюда Летние блюда Обед Ужин Основные блюда Гарниры Овощи и грибы Гриль, барбекю Овощи и фрукты на гриле Европейская кухня Итальянская кухня Бобби Флай (Bobby Flay)

Последние рецепты