Креветки на гриле с сальсой из манго, лайма и редиски

Для приготовления этой закуски понадобятся очень большие креветки. Они предварительно маринуются в лимонном соке и оливковом масле, а затем жарятся на гриле. Всего по паре минут на одну сторону будет достаточно, чтобы креветки получились нежными и в меру упругими. А изумительный яркий вкус им придаст мексиканская сальса из спелого сочного манго, бодрящего лайма, хрустящих редисок и пряной свежей кинзы. Контрастное сочетание этих ингредиентов наполнит закуску необыкновенным экзотическим вкусом с нотками тропических фруктов, идеально дополняющими морепродукты.

Пищевая ценность:

Белки:4 гр.
Жиры:19 гр.
Насыщенные жиры:3 гр.
Углеводы:18 гр.
Клетчатка:3 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:250 Ккал.
1046 КДж.

Порций: 6

Время приготовления: 55мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Полезные блюда на гриле Калорийность готовых блюд Быстрые закуски Простые рецепты с креветками Летние блюда Гриль, барбекю Простые рецепты для гриля Креветки на гриле Рыба на гриле Закуски Рыбные закуски Сальса Азиатская кухня Тайлер Флоренс (Tyler Florence)

Последние рецепты