Холодный огуречный суп

Лёгкий и освежающий холодный огуречный суп готовится по принципу испанского гаспачо, только основным ингредиентом вместо помидоров здесь будут огурцы. К ним добавляется немного жёлтых помидоров, которые сохранят характерный зеленоватый цвет супа и в то же время наполнят огурцы более насыщенным вкусом. Среди дополнительных ингредиентов также сладкий перец, лук, свежая зелень и пряности. Суп взбивается в блендере, процеживается и охлаждается. Подавайте его, посыпав кусочками овощей и хрустящими обжаренными в пряном чесночном масле гренками. Освежающая, питательная и полезная закуска для знойного дня.

Порций: 6

Время приготовления: 1ч.30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блендер Вегетарианские блюда Супы Холодные супы Супы-пюре Овощные супы Фуд Нетворк - рецепты Европейская кухня

Последние рецепты