Жареные оливки по-итальянски

Необычная закуска для домашних коктейльных вечеринок. Зелёные оливки наполняются начинкой, обваливаются в панировке и обжариваются во фритюре. Получаются золотистые хрустящие шарики с нежной начинкой из оливок и сыра. Такое угощение придётся по вкусу многим. Для приготовления выбирайте крупные и крепкие оливки. А в качестве начинки используется смесь из голубого сыра горгонзола, рикотты, тимьяна и цедры лимона – интересный многогранный вкус, подходящий для такой необычной закуски. Подавайте жареные оливки в качестве закуски к любым напиткам.

Порций: 4

Время приготовления: 9мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Фритюр Праздничные блюда Блюда для вечеринки Коктейльная вечеринка Закуски Канапе Овощные закуски Сырные закуски Европейская кухня Итальянская кухня Джада Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)

Последние рецепты