Салат из шпината с жареными на гриле персиками и заправкой из голубого сыра

В состав этого вкусного летнего салата входи свежий сочный шпинат, ломтики сладких персиков, жареных на гриле, орехи пекан, тонко нарезанный красный лук и хрустящий копчёный бекон. На первый взгляд сложно сочетаемые ингредиенты, но когда вы смешайте салат с изумительной кисломолочной заправкой из терпкого голубого сыра, удивитесь как гармонично все контрастные вкусы и текстуры сливаются в единый букет. Салат отлично подходит для пикников, подавайте его с жареным на гриле мясом и наслаждайтесь.

Порций: 4

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Пикник Обед Гриль, барбекю Овощи и фрукты на гриле Салаты Листовые салаты Фруктовые салаты Патрик и Джина Нили (Patrick and Gina Neely)

Последние рецепты