Жареная нога ягнёнка с пряностями и сливочным маслом

Нежное мясо ягнёнка – это блюдо достойное любого праздничного ужина. Для приготовления по этому рецепту понадобится нога ягнёнка без кости, разделанная бабочкой. Эта часть туши отличается более насыщенным вкусом и ароматом, который великолепно подчеркнёт смесь из оливок, свежей зелени и специй. Все ингредиенты для натирки мяса измельчаются в блендере, чтобы смешались их вкусы и ароматы, а затем наносятся на поверхность ягнятины. Мясо маринуется в течение нескольких часов и жарится в духовке в режиме гриля. Слабой или средней прожарки ягнятины будет достаточно, чтобы в полной мере насладиться её вкусом.

Порций: 8

Время приготовления: 3ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Кухонный комбайн Ужин Праздничные блюда Гриль, барбекю Мясо на гриле

Последние рецепты