Зелёный гаспачо со съедобными цветами

Этот освежающий лёгкий суп не только приятно освежит в жару, но и подарит летнее настроение своим изящным цветочным видом. Он готовится только из зелёных ингредиентов: огурцов, сладкого перца, зелёного лука и белого (или зелёного) винограда без косточек, который придаёт изумительный аромат. Немного белого хлеба и миндаль загустят суп и сделают его сытным. Гаспачо не требует варки, все ингредиенты взбиваются в блендере и охлаждённая смесь разливается по тарелкам. Украсьте каждую порцию несколькими видами съедобных цветов. На зелёном супе они будут выглядеть очень ярко, как на летней лужайке.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блендер Праздничные блюда 8 марта Вегетарианские блюда Супы Холодные супы Супы-пюре Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты