Стир-фрай из говядины по-сычуаньски

Блюдо готовится довольно быстро, все ингредиенты обжариваются на сковороде на сильном огне в технике стри-фрай при частом помешивании. Основа блюда – говяжий фланк-стейк, который отличается насыщенным вкусом. Чтобы он быстро прожарился, нарезайте его тончайшими кусками поперёк волокон. Мясо жарится с чесноком, имбирём, острым перцем и соусом из чёрной фасоли, что придаёт ему характерный азиатский вкус, аромат и аппетитный глянец. Подавайте с гарниром из риса и жареными огурцами с сельдереем.

Пищевая ценность:

Белки:30 гр.
Жиры:16 гр.
Насыщенные жиры:4 гр.
Углеводы:49 гр.
Клетчатка:2 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:480 Ккал.
2008,3 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Калорийность готовых блюд Основные блюда Мясо Стир-фрай Фуд Нетворк - рецепты Азиатская кухня

Последние рецепты