Саб-сэндвичи с ростбифом и рапини

Вкусные и сытные саб-сэндвичи надолго утоляют голод, особенно если их начинка состоит из большого количества мяса и овощей. На поджаренные булочки выкладывается сыр, тонкие прогретые ломтики ростбифа и тушёная капуста рапини, или листовая брокколи, которая готовится в пряном бульоне всего несколько минут, чтобы сохранить свою хрусткость и сочность. Подавайте саб-сэндвич с салатом из тонко нашинкованной капусты, смешанной с ассорти из маринованных овощей (джардиньера). Получается полноценный обед на хрустящей булочке.

Пищевая ценность:

Белки:37 гр.
Жиры:41 гр.
Насыщенные жиры:13 гр.
Углеводы:66 гр.
Клетчатка:10 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:790 Ккал.
3305,4 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Калорийность готовых блюд Фаст-фуд Сэндвичи Закуски Бутерброды Блюда из капусты Блюда из белокочанной капусты Блюда из капусты брокколи Фуд Нетворк - рецепты Американская кухня

Последние рецепты