Картофель с куриной колбасой на сковороде

Простое, но сытное домашнее блюдо, которое при правильном сочетании ингредиентов наполняется изумительными вкусами. Мелкий картофель обжаривается на сковороде с кусочками копчёных куриных колбасок, ломтиками лука и корня фенхеля до золотистой корочки, а затем доводится до готовности в небольшом количестве томатной пасты, яблочного уксуса и мёда, который в итоге покрывает картофель с колбасками лёгкой томатной глазурью. Посыпьте свежей зеленью фенхеля и наслаждайтесь насыщенным вкусом со сладкими, пряными и копчёными нотками.

Пищевая ценность:

Белки:17 гр.
Жиры:22 гр.
Насыщенные жиры:5 гр.
Углеводы:41 гр.
Клетчатка:8 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:420 Ккал.
1757,3 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда без глютена Калорийность готовых блюд Сковорода Основные блюда Овощи и грибы Птица Блюда из картофеля Жареный картофель Картофельные гарниры Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты