Гранита из мускатной дыни с мятой

Эта освежающая гранита готовится из мякоти мускатной дыни, взбитой с мятным сиропом и соком лайма. Два последних ингредиента наполняют дынную сладость бодрящим вкусом и ароматом, так необходимым в летний зной. Чтобы сахарный сироп приобрёл яркий мятный вкус, бросьте свежие листья мяты в горячий сироп и дайте им настояться. Для приготовления этого замороженного десерта не нужна специальная мороженица или формочки. Масса замораживается в морозильной камере в неглубокой ёмкости и периодически разрыхляется вилкой. Подавайте граниту, когда она превратиться в рыхлую снежную массу, украсив веточкой мяты.

Порций: 4

Время приготовления: 4ч.25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блендер Безалкогольные напитки Смузи, граниты Вегетарианские блюда Фуд Нетворк - рецепты Европейская кухня Итальянская кухня

Последние рецепты