Запечённая лепёшка с сыром, беконом и яичницей

На одной хлебной лепёшке как на тарелке умещается целый завтрак из яичницы с помидорами, беконом и сыром, который удобно есть руками, как пиццу. Выглядит очень аппетитно. Для приготовления можно брать любую лепёшку без полостей, например, индийский наан или греческую питу. На разогретую лепёшку сначала выкладываются жареные помидоры с луком и сыр, прогреваются в духовке, пока сыр не растает, затем покрываются яичницей и хрустящим беконом. Начинайте приготовление с бекона, чтобы на вытопленном из него ароматном жире жарить и другие компоненты лепёшки. Подавайте с сочным зелёным салатом.

Пищевая ценность:

Белки:28 гр.
Жиры:27 гр.
Насыщенные жиры:11 гр.
Углеводы:55 гр.
Клетчатка:4 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:600 Ккал.
2510,4 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Калорийность готовых блюд Завтрак Фаст-фуд Блюда из питы Выпечка Домашний хлеб Закуски Бутерброды Закуски из яиц Салаты Листовые салаты Фуд Нетворк - рецепты Индийская кухня

Последние рецепты