Курица, копчёная на чае

Даже если у вас нет коптильни, есть отличный способ побаловаться себя натуральной домашней курятиной горячего копчения. Приготовить её можно на плите в глубокой сковороде, которая застилается фольгой и наполняется смесью чёрного чая, сухого риса и коричневого сахара. Над смесью для копчения устанавливается решётка для пароварки, вся конструкция накрывается крышкой и нагревается на сильном огне. Чтобы копчёная курица приобрела изумительный азиатский вкус, предварительной натрите её смесью китайских специй, а когда она будет готова, смажьте соево-имбирным соусом. Такая курица получается острой, пикантной и отлично подходит для приготовления закусок.

Порций: 4

Время приготовления: 5ч.16мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Основные блюда Птица Гриль, барбекю Курица на гриле Птица на гриле Фуд Нетворк - рецепты Азиатская кухня

Последние рецепты