Треска под миндально-кунжутным соусом

Филе трески без кожи отваривается в бульоне на ароматной зажарке из лука-порея в белом вине и подаётся под изумительным миндально-кунжутным соусом. Для приготовления соуса в блендере измельчите жареный миндаль, кунжут и лук-порей, с которым варилась рыба, а также немного бульона. Отличным овощным дополнением к рыбе будет слегка обжаренная в духовке пекинская капуста с маринованными перцами пеперончини и крупно порубленные оливки с кинзой в оливковом масле. Под такими гарнирами треска наполняется целыми букетами вкусов. Идеальный вариант для лёгкого ужина с белым вином.

Пищевая ценность:

Белки:41 гр.
Жиры:35 гр.
Насыщенные жиры:4 гр.
Углеводы:19 гр.
Клетчатка:7 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:540 Ккал.
2259,4 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда без глютена Калорийность готовых блюд Гриль в духовке Основные блюда Рыба и морепродукты Фуд Нетворк - рецепты Итальянская кухня

Последние рецепты