Артишоки на гриле с мятной сальсой-верде

Если вы стали обладателем свежих артишоков, самое время вкусно пожарить их на гриле. Для жарки используются мелки артишоки, которые очищаются от жёстких внешних листьев, разрезаются пополам и складываются в лимонную воду, чтобы они не потемнели. Пожарьте их на гриле до мягкости и сразу же перемешайте с сальсой-верде, или зелёной сальсой, приготовленной из свежей мяты, петрушки, перца чили, каперсов, чеснока и горчицы с добавлением филе анчоусов, которые усилят вкус всех ярких ингредиентов соуса. Артишоки на гриле идеально подходят в качестве закуски к белому вину или же подайте их на гарнир.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Гриль, барбекю Овощи и фрукты на гриле Сальса Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты