Вегетарианские шведские фрикадельки

Приготовьте вкусные шведские фрикадельки, используя вместо мяса жареные шампиньоны. Чтобы фарш получился клейким и плотным и фрикадельки не разваливались, смешайте грибы с яйцом и отваренной киноа. Сформированные шарики выкладываются на противень и жарятся в духовке в режиме гриля до румяной корочки. Подавайте вегетарианские фрикадельки подобно классическим шведским фрикаделькам – с лапшой, под сливочным соусом и с брусничным джемом, который также интересно будет сочетаться с грибным вкусом, как и с мясом.

Пищевая ценность:

Белки:17 гр.
Жиры:25 гр.
Насыщенные жиры:14 гр.
Углеводы:83 гр.
Клетчатка:6 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:620 Ккал.
2594,1 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Калорийность готовых блюд Вегетарианские блюда Основные блюда Макаронные изделия Овощи и грибы Фрикадельки Фуд Нетворк - рецепты Шведская кухня Европейская кухня

Последние рецепты