Канапе с копчёной форелью и сметанным соусом с зеленью для двоих

В ожидании ужина приготовьте простые, но очень вкусные канапе из чёрного хлеба пумперникеля, копчёной форели и сметанного соуса. Соус взбивается из крем-фреш, или сметаны, с мелко порубленной ароматной зеленью, цедрой и соком лимона. Его кисломолочный освежающий вкус великолепно дополняет копчёную рыбу. Украсьте каждое канапе веточкой укропа и наслаждайтесь. Вам вполне хватит по два кусочка, чтобы скрасить ожидание основного блюда. Но их также можно приготовить в качестве закуски к спиртным напиткам для большой компании, увеличив соответственно количество ингредиентов.

Порций: 4

Время приготовления: 10мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Рецепты для двоих День Святого Валентина Закуски Канапе Закуски с соусами Рыбные закуски Рэйчел Рэй (Rachael Ray)

Последние рецепты