Трюфельный бургер

Роскошный по своему вкусу и аромату бургер ресторанного уровня готовится не из трюфелей, но с добавлением масла с белым трюфелем, трюфельной соли и сыра с трюфелями в каждый его компонент, что наполняет этот сэндвич восхитительным вкусом. На поджаренную булочку намазывается чесночный соус айоли, приготовленный из майонеза, чеснока и трюфельного масла, сверху выкладывается говяжья котлета, покрытая расплавленным ломтиком трюфельного сыра, и всё поливается изумительной глазурью, сваренной из портвейна, трюфельного масла и трюфельной соли.

Порций: 4

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Основные блюда Мясо Фаст-фуд Гамбургеры Американская кухня

Последние рецепты