Карибский бургер

Огромный сочный бургер готовится из толстой говяжьей котлеты с большой порцией тушёных в карибском соусе джерк овощей. Морковь, цуккини и сладкий перец нарезаются одинаковыми по размеру палочками и обжариваются в оливковом масле, а затем тушатся до готовности в соусе джерк. Соус можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, он станет ещё вкуснее, когда настоится и все его ароматы смешаются. Для самих же котлет из говяжьего фарша не нужно никаких дополнительных ингредиентов кроме соли и чёрного перца. Пожарьте их на гриле, аромат угольного гриля – самая лучшая приправа для карибского бургера.

Порций: 4

Время приготовления: 8ч.40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Гриль, барбекю Мясо на гриле Фаст-фуд Гамбургеры Американская кухня Карибская кухня

Последние рецепты