Острая жареная картошка

Наполните простую жареную картошку массой вкусов, которые ей придаст сливочное масло, лук, жгучий перец халапеньо, чеснок, порошок чили, кинза и цедра лайма. Картофель, нарезанный кубиками, предварительно отваривается, а затем жарится на сковороде вместе с пряностями в смеси растительного и сливочного масла до золотистой хрустящей корочки со всех сторон. В самом конце смешивается со свежей кинзой и ароматной цедрой лайма. Это также превосходный способ использовать на следующий день остатки вчерашнего отварного картофеля. Такой картофель отлично подойдёт для завтрака или в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам.

Порций: 4

Время приготовления: 50мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Обед Основные блюда Овощи и грибы Блюда из картофеля Жареный картофель Мексиканская кухня Бобби Флай (Bobby Flay)

Последние рецепты