Кукурузная сальса

Приготовьте фантастическую кукурузную сальсу, которая сочетает в себе массу вкусов: сладость кукурузы, лёгкую жгучесть перца поблано, терпкость лайма и пряность свежей кинзы. Можно использовать как сырую молодую кукурузу, так и замороженную, предварительно разморозив её. Все ингредиенты смешиваются в миске и заправляются оливковым маслом с добавлением небольшого количества сахара, который лишь подчеркнёт контрастный вкус закуски. Подавайте кукурузную сальсу в качестве гарнира к жареному мясу, к бургерам, а также ешьте, набирая из чаши чипсами или кусочками тортильи.

Время приготовления: 20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Вегетарианские блюда Соусы Дип-соусы Острые соусы Соусы для фаст-фуда Сальса Фуд Нетворк - рецепты Мексиканская кухня

Последние рецепты