Тёплые буррито для пикника: бурритос-де-мачака

Этот вкусный мексиканский буррито готовится из говядины, тушёной в томатном соусе с пряностями, луком, сладкими перцами и перцем чили. В приготовлении используется скёрт-стейк – кусок мяса, который отличается крупными насыщенными волокнами. После длительного томления, он легко разделяется на волокнистые кускочки, которые вместе с соусом и используются в качестве начинки для буррито. Мясо предварительно маринуется в течение ночи в холодильнике, тогда оно получается очень сочным и рароматным. Заверните готовую говядину в тёплые тортильи, и буррито готов. В таком виде вы можете взять вкусный обед с собой в дорогу или на пикник.

Порций: 12

Время приготовления: 2ч.45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Пикник Основные блюда Мясо Фаст-фуд Блюда из тортильи Буррито Мексиканская кухня Марсела Вальядолиде (Marcela Valladolid)

Последние рецепты