Кебабы с фрикадельками и баклажанами

На приготовление этих необычных кебабов вдохновило итальянское традиционное блюдо баклажаны по-пармски. Все его компоненты в «разобранном» виде присутствуют на шампурах, но общий вкус получается таким же восхитительным и насыщенным. Кебабы состоят из чередующихся между собой фрикаделек, покрытых моцареллой, ломтиков баклажанов и соцветий брокколи. Необыкновенный вкус фрикаделькам придаёт смесь говяжьего фарша с пряным фаршем из сырых итальянских колбасок, а также тёртый пармезан и моцарелла. Пожаренные на гриле кебабы подавайте на разрезанных горизонтально булочках, полив итальянским соусом маринара.

Порций: 24

Время приготовления: 1ч.30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Гриль, барбекю Мясо на гриле Овощи и фрукты на гриле Кебаб Фрикадельки Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты