Салат с беконом и соусом ранч в лодочках

Этот простой салат готовится из свежих помидоров, редиски, огурцов и хрустящего жаренного бекона и заправляется изумительным соусом ранч, который идеально дополняет вкус овощей. В его состав входят равные доли майонеза, сметаны и простокваши, которые смешиваются с мелко порубленной свежей зеленью. Соус можно приготовить заранее и поставить в холодильник. А чтобы ваш простой салат приобрёл изящный и более интересный вид, подайте его на лодочках из крепких листьев салата романо. Так закуска выглядит оригинально и её можно есть руками.

Порций: 6

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Салаты Листовые салаты Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты