Примавера с пастой фузилли

Яркий весенний вид и вкус этой пасте Примавера придаёт спаржа и кукурузные зёрна, а корень фенхеля и душистая зелень петрушки и тархуна великолепно её дополняют. Овощи слегка обжариваются в сковороде и смешиваются с отваренной до состояния аль-денте пастой фузилли (спиральки). Сливочное масло, соки от пасты и растаявший при приготовлении тёртый сыр образуют лёгкий соус, который отлично дополнит вкус пасты и овощей. Подавайте пасту Примавера как самостоятельное вегетарианское блюдо, или в качестве гарнира к морепродуктам, мясу или птице.

Пищевая ценность:

Белки:15 гр.
Жиры:17 гр.
Насыщенные жиры:5 гр.
Углеводы:65 гр.
Клетчатка:6 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:460 Ккал.
1924,6 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Низкое содержание жиров Калорийность готовых блюд Вегетарианские блюда Весенние блюда Основные блюда Макаронные изделия Фуд Нетворк - рецепты Итальянская кухня

Последние рецепты