Рисовая лапша с фланк стейком по-тайски

Чтобы превратить рисовую лапшу с овощами и стейком в изумительно тайское блюдо, понадобится несколько приправ, характерных для этой кухни: тайская красная паста карри, рыбный соус, сок лайма и азиатский соус чили с чесноком. Отбитый говяжий фланк-стейк намазывается пастой карри и обжаривается на гриле. Там же на листе фольги обжариваются и сладкие перцы и зелёная фасоль, после чего овощи смешиваются с рисовой лапшой, заправляются смесью из азиатских соусов, сока лайма и коричневого сахара и подаются с тонко нарезанным поперёк волокон жареным стейком. Экзотический вкус этого блюда никого не оставит равнодушным.

Пищевая ценность:

Белки:40 гр.
Жиры:31 гр.
Насыщенные жиры:6 гр.
Углеводы:54 гр.
Клетчатка:4 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:650 Ккал.
2719,6 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда без глютена Калорийность готовых блюд Основные блюда Макаронные изделия Мясо Гриль, барбекю Стейки на гриле Мясо на гриле Карри Китайская лапша Стейки Фуд Нетворк - рецепты Азиатская кухня Тайская кухня

Последние рецепты