Свиные котлеты с картофелем и фетой по-гречески

Это простое домашнее блюдо готовится довольно быстро и наполнено восхитительными вкусами и ароматами греческой кухни. Картофель обжаривается при высокой температуре в духовке до золотистого цвета, посыпается раскрошенной фетой и свежим укропом и подаётся с жареными на сковороде натуральными свиными котлетами из корейки. На жарку котлет в общей сложности должно уйти не больше 6 минут, иначе они пересушатся. А на соках и жире, оставшемся в сковороде после котлет, готовится быстрый томатный соус из свежих помидоров черри, обжаренных в белом вине с оливками, чесноком и другими средиземноморскими пряностями.

Пищевая ценность:

Белки:39 гр.
Жиры:47 гр.
Насыщенные жиры:13 гр.
Углеводы:31 гр.
Клетчатка:4 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:700 Ккал.
2928,8 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда без глютена Калорийность готовых блюд Летние блюда Ужин Основные блюда Мясо Овощи и грибы Блюда из картофеля Печеный картофель Фуд Нетворк - рецепты Европейская кухня Греческая кухня

Последние рецепты