Такос со стейком и салатом из сладкого перца и редиски

Приготовьте простые и быстрые мексиканские такос с яркими пряными вкусами в каждом компоненте блюда. Говяжий фланк-стейк маринуется в смеси из растительного масла, мёда, цедры лайма и порошка чили и жарится на гриле до слабой прожарки, чтобы мясо сохранило всю свою сочность и насыщенный говяжий вкус. Затем оно нарезается против волокон очень тонкими кусочками и подаётся на небольших тортильях для такос вместе с раскрошенным сыром кесо-фреско, который аппетитно подтает на горячем мясе, свежей кинзой и простым салатом из сладкого перца и редиса, смешанных с яркой медово-лаймовой заправкой.

Пищевая ценность:

Белки:36 гр.
Жиры:34 гр.
Насыщенные жиры:7 гр.
Углеводы:47 гр.
Клетчатка:7 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:630 Ккал.
2635,9 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда без глютена Калорийность готовых блюд Гриль, барбекю Стейки на гриле Мясо на гриле Фаст-фуд Блюда из тортильи Закуски Бутерброды Тако Стейки Фуд Нетворк - рецепты Мексиканская кухня

Последние рецепты