Пицца из курицы на гриле

Если куриные грудки отбить до плоских пластов, то они станут идеальными основами для мини-пицц. Покройте их ломтиками моцареллы, тонкими кружками помидоров и пожарьте на гриле, чтобы сыр расплавился. Миниатюрная «Маргарита» на основе из куриной грудки готова! Останется только посыпать свежим базиликом и красным перцем. Такая белковая пицца в отличие от мучной не оставит у вас чувства вины за лишние съеденные калории, а получается она такой же вкусной. Подавайте как самостоятельную закуску или, если нужен обед посытнее, – с различными гарнирами.

Порций: 4

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Гриль, барбекю Курица на гриле Птица на гриле Пиццы Закуски Мясные закуски Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты