Боул с полбой, свининой и ананасами

Боул – полезная, вкусная и идеально сбалансированная порция обеда в одной чаше. Основа этого боула – отваренная полушлифованная полба, в которой сохранилась большая часть полезных микроэлементов. Сверху полба покрывается тонкими ломтиками жареной на гриле свиной вырезки, свежим шпинатом, нашинкованной краснокочанной капустой, кусочками авокадо и сальсой пико-де-гальо с кусочками жареного на гриле ананаса. Терпкая винегретная заправка связывает своим вкусом все компоненты, которые превосходно сочетаются между собой, а выглядит боул со свежими овощами очень ярко и по-летнему.

Пищевая ценность:

Белки:31 гр.
Жиры:25 гр.
Насыщенные жиры:4 гр.
Углеводы:48 гр.
Клетчатка:9 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:530 Ккал.
2217,5 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Рецепты детских блюд Здоровое питание Калорийность готовых блюд Ужин Основные блюда Крупы, бобовые Мясо Боул Фуд Нетворк - рецепты Мексиканская кухня

Последние рецепты