Хрустящая курочка в панировке с воздушным рисом

Курица, пожаренная в духовке по этому рецепту, получится такой же аппетитной и хрустящей, как из фритюра, только намного полезнее. Куски курицы предварительно маринуются в маринаде из-под огурцов. Его не нужно ничем дополнять, вкус уже сбалансирован и отлично смягчит мясо и наполнит его своей пряностью. А чтобы корочка курицы получилась очень хрустящей, приготовьте для неё панировку из измельчённого воздушного риса и объёмных японских сухарей панко, предварительно обжаренных на сковороде с чесночным порошком и сушёным укропом. Курица обмакивается в смесь из яиц, взбитых с горчицей, обваливается в панировке и запекается в духовке до готовности.

Порций: 4

Время приготовления: 2ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Фритюр Кухонный комбайн Комфортная еда Закуски Закуски с соусами Мясные закуски Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты