Персиково-черничный слаш

Сочетание персика и черники в этом освежающем слаше придаёт ему яркий летний вкус. Для его приготовления персиковый нектар смешивается с сахарным сиропом, водкой с апельсиновым вкусом и персиковым шнапсом и замораживается, пока не превратится в снежную массу. Затем это алкогольное «мороженое» смешивается в бокале с газированной водой и дополняется простым черничным соусом, который можно сварить заранее из свежих ягод черники, сахара и небольшого количества воды. Черничный и персиковый слои смешиваются в бокале до получения мраморных узоров, чтобы вы, попивая слаш, могли почувствовать каждый из них.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Алкогольные коктейли Коктейли с водкой Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты