Курица с рисовой начинкой по-азиатски

Приготовьте интересное и вкусное блюдо из куриных грудок, фаршированных рисом по-азиатски. Их можно подавать в качестве основного блюда без дополнительного гарнира. Куриные грудки надрезаются сбоку пополам, наполняются начинкой, закрепляются зубочисткой и запекаются в духовке. Чтобы начинка из риса приобрела потрясающий азиатский вкус, его предварительно отваривают и смешивают с жареным кунжутом, водяным орехом, луком, имбирём, мёдом и соевым соусом. В приготовлении используется клейкий рис для суши, который плотно будет лежать внутри куриной грудки.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Фаршированные блюда Закуски Мясные закуски Фуд Нетворк - рецепты Азиатская кухня

Последние рецепты