Курица Хассельбак по-каджунски

Куриные грудки, натираются каджунской приправой, а затем фаршируются по аналогии с популярной картошкой-гармошкой Хассельбак. Для этого в каждой грудке делаются глубокие поперечные надрезы, которые затем наполняются тонкими ломтиками французской колбасы андуйет, полосками сладкого перца и кольцами лука. Примерно по одному ломтику каждого компонента на одну прорезь, так что нарезайте очень тонко, чтобы всё вместилось. После запекания в духовке получается превосходное блюдо, вкусное и праздничное. Подавайте с гарнирами как основное блюдо или в качестве закуски.

Порций: 4

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Фаршированные блюда Ужин Закуски Мясные закуски Фуд Нетворк - рецепты Американская кухня Каджунская кухня

Последние рецепты