Куриный пирог по-индийски

Полузакрытый пирог с куриной начинкой с овощами наполнен экзотическими вкусами индийской кухни, которые ему придаёт смесь кокосовых сливок и приправы карри мадрас. Она более жгучая, чем обычный порошк карри, но эта жгучесть превосходно балансируется нежным вкусом кокосовых сливок. Пирог готовится довольно быстро, если использовать покупное песочное тесто, а для начинки взять уже готовую курицу гриль. Кусочки курицы и прогреваются в пряном соусе вместе с зелёным горошком и луком, а затем выкладываются на пласт теста, края пирога плиссируются, чтобы не вытекали соки, и всё отправляется в духовку. Подавайте пирог с гарниром из жареной цветной капусты.

Пищевая ценность:

Белки:23 гр.
Жиры:32 гр.
Насыщенные жиры:15 гр.
Углеводы:33 гр.
Клетчатка:2 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:500 Ккал.
2092 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Калорийность готовых блюд Выпечка Несладкие пироги Карри Блюда из капусты Блюда из цветной капусты Фуд Нетворк - рецепты Индийская кухня

Последние рецепты