Трёхцветный салат коул-слоу

Американский салат коул-слоу готовится из свежей капусты и заправляется пикантной смесью из майонеза, горчицы, яблочного уксуса, острого соуса сирача и небольшого количества сахара. Такая заправка наполняет капусту сливочностью, которая переходит в буйство ярких вкусов. А чтобы салат выглядел интересно, приготовьте его трёхцветным: смешайте краснокочанную и белокочанную капусту с оранжевой морковью. Коул-слоу обычно подают на гарнир к мясу или картофелю фри, а также используют в составе сэндвичей и бургеров.

Порций: 6

Время приготовления: 50мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Салаты Овощные салаты Блюда из капусты Салаты из капусты Блюда из белокочанной капусты Американская кухня Джефф Мауро (Jeff Mauro)

Последние рецепты