Острый рыбный суп по-карибски

Этот вкусный и лёгкий рыбный суп готовится на основе бульона с добавлением сока моллюсков, который представляет собой не что иное, как бульон из отваренных на пару моллюсков. Он обладает ярким характерным вкусом и ароматом и наполняет им же всё, что с ним готовят. Вместе с треской в этом супе вкус бульона получится изумительным. При приготовлении сначала обжаривается лук со стеблем сельдерея, чтобы вытянуть из овощей как можно больше вкуса, а затем они заливаются бульоном и варятся вместе с картофелем. Треска добавляется за 5 минут до готовности. Изюминка этого супа жгучий карибский перец скотч-боннет. Он добавляется целым стручком, но когда суп будет готов, не забудьте его выловить.

Пищевая ценность:

Белки:39 гр.
Жиры:17 гр.
Насыщенные жиры:10 гр.
Углеводы:34 гр.
Клетчатка:4 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:440 Ккал.
1841 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда без глютена Калорийность готовых блюд Супы Рыбные супы Фуд Нетворк - рецепты Карибская кухня

Последние рецепты