Пряный салат нисуаз по-средиземноморски

Традиционный средиземноморский салат нисуаз родом из Ниццы готовится из сваренных вкрутую яиц, помидоров, тунца и оливок, но к этим базовым ингредиентам часто добавляют и другие овощи, чтобы превратить салат в более яркое и сытное блюдо. Например, его великолепно дополняет сочный листовой салат романо, бланшированная зелёная фасоль и консервированный нут. Сбрызните салат заправкой из оливкового масла, лимонного сока и острой пасты хариссы для более интенсивного пряного вкуса и подавайте со свежими лепёшками. Нисуаз получается настолько сытным, что его можно подавать как самодостаточное блюдо.

Пищевая ценность:

Белки:27 гр.
Жиры:28 гр.
Насыщенные жиры:5 гр.
Углеводы:45 гр.
Клетчатка:8 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:530 Ккал.
2217,5 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда богатые клетчаткой Калорийность готовых блюд Салаты Салаты с рыбой Фуд Нетворк - рецепты Итальянская кухня

Последние рецепты