Пицца «Три сыра» на французской булке

Если вы относитесь к любителям пиццы на толстой основе и совершенно не хотите возиться с тестом, то этот потрясающе лёгкий рецепт для вас. Основу для пиццы отлично заменит разрезанный горизонтально пополам французский хлеб. Его аппетитный пористый мякиш и плотная корка гармонично сольются с тягучей сырной начинкой, и пицца получится как настоящая. Хлеб поджаривается в чесночном масле до золотистой душистой корочки, затем покрывается рикоттой, жареными шампиньонами и моцареллой. Когда пицца поджарится в духовке и весь сыр расплавится, сразу же посыпьте её третьим сыром – пармезаном. Это классическое итальянское сырное трио вместе с грибами наполнит пиццу необыкновенным вкусом. Подавайте с салатом из свежих помидоров и наслаждайтесь.

Пищевая ценность:

Белки:25 гр.
Жиры:36 гр.
Насыщенные жиры:9 гр.
Углеводы:69 гр.
Клетчатка:5 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:700 Ккал.
2928,8 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Калорийность готовых блюд Фаст-фуд Пиццы Выпечка Несладкие пироги Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты