Салат суккоташ с пастой и овощами на гриле

Американский салат суккоташ традиционно готовится из зёрен кукурузы и фасоли с добавлением других овощей по вкусу. Отлично с этой смесью сочетается, например, сладкий перец и халапеньо. А чтобы наполнить салат более ярким вкусом, предварительно пожарьте перец и кукурузу в початках на гриле. Все овощи затем смешиваются с зеленью и терпкой заправкой из лимонного сока и мёда, а паста каватаппи превратит салат в очень сытный гарнир. Перед подачей салат должен настояться, чтобы смешались все соки, и хорошо охладиться. В США суккоташ – одно из самых популярных блюд для пикника. Его удобно брать на природу летом, поскольку он долго не портится.

Порций: 8

Время приготовления: 2ч.45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Кухонный комбайн Пикник Гриль, барбекю Овощи и фрукты на гриле Салаты Салаты с макаронами и крупами Американская кухня

Последние рецепты