Салат из брокколи

Для приготовления этого салата нет необходимости отваривать или бланшировать брокколи. Насладитесь всеми вкусами, пользой и сочностью этой капусты в сыром виде. Богатая по вкусу кисломолочная заправка на основе простокваши и йогурта с добавлением коричневого сахара, яблочного уксуса, горчицы, укропа и мускатного ореха наполнит брокколи целой гаммой интересных контрастных вкусов. А жареный арахис и сушёная вишня превратит салат в блюдо ресторанного уровня. Подавайте салат из брокколи как закуску перед основным блюдом или в качестве овощного гарнира к мясу.

Порций: 4

Время приготовления: 20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Салаты Овощные салаты Блюда из капусты Салаты из капусты Блюда из капусты брокколи Майкл Саймон (Michael Symon)

Последние рецепты