Ближневосточные котлеты из индейки

Потрясающий восточный вкус этим котлетам из индейки придаёт североафриканская смесь специй рас-эль-ханут, замешанная в фарш, а большое количество шпината наполняет их массой полезной клетчатки. Котлеты жарятся в духовке в режиме гриля и подаются с кусочками питы и гарниром из моркови, приготовленной также в ближневосточном стиле с кориандром, кинзой и апельсиновым соком. А вместо соуса подойдёт обычный натуральный йогурт. Его нежный и освежающий вкус отлично сочетается с мясом и пряными овощами.

Пищевая ценность:

Белки:37 гр.
Жиры:23 гр.
Насыщенные жиры:5 гр.
Углеводы:40 гр.
Клетчатка:6 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:500 Ккал.
2092 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Калорийность готовых блюд Гриль в духовке Кухонный комбайн Основные блюда Птица Блюда из индейки Блюда из фарша индейки Фуд Нетворк - рецепты Африканская кухня Марокканская кухня Арабская кухня

Последние рецепты