Фахита с жареными на гриле креветками и ананасами

Приготовьте летнюю мексиканскую фахиту с креветками и овощами на гриле. Все компоненты жарятся по отдельности, овощи нарезаются и подаются рядом с тёплыми тортильями, чтобы каждый сам мог себе завернуть начинку. Вкус блюда получится более экзотическим, если к овощам добавить жареные на гриле ананасы; своим сладко-терпким вкусом они гармонично дополнят жгучий халапеньо. Креветки обжариваются на шампурах. Кольца ананаса, сладкие перцы и стручок халапеньо смешиваются с маслом и приправой для фахиты и также обжариваются на гриле, а затем всё подаётся с бархатистым соусом из авокадо и сметаны.

Пищевая ценность:

Белки:25 гр.
Жиры:30 гр.
Насыщенные жиры:5 гр.
Углеводы:42 гр.
Клетчатка:7 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:540 Ккал.
2259,4 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Калорийность готовых блюд Кухонный комбайн Летние блюда Ужин Фаст-фуд Блюда из тортильи Закуски Рыбные закуски Фахита Фуд Нетворк - рецепты Мексиканская кухня

Последние рецепты